Mini cupcakes au chorizo, ail et fines herbes
Des bouchées pour l'apéritif à croquer !!
Ingrédients
- 1 oeuf
 - 5 cl de lait
 - 2 cuillères à soupe d'huile
 - 70 g de farine
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 40 g de chorizo
 - Sel et poivre
 - Un pot de fromage ail et fines herbes
 - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
 - Lamelles de chorizo
 
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 13 mn
 - 28 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                28 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                13 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°c.
 - 2 Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure. Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
 - 3 Versez la pâte dans des minis moules à muffins et enfournez dans le four pour 10-13 min.
 - 4 Mélangez la crème fraîche et le fromage. Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas.
 - 
            
                    Pour finirGarnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes et posez un mini bout de chorizo au dessus.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?