Mini cupcakes au chorizo, ail et fines herbes
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 70 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 g de chorizo
- Sel et poivre
- Un pot de fromage ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Lamelles de chorizo
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c.
- 2 Mélangez le lait, l'huile et l'oeuf puis ajoutez la farine et la levure. Coupez le chorizo en petits morceaux et l'incorporer dans la préparation.
- 3 Versez la pâte dans des minis moules à muffins et enfournez dans le four pour 10-13 min.
- 4 Mélangez la crème fraîche et le fromage. Il faut que la préparation ne soit pas trop liquide sinon ça ne tiendra pas.
-
Pour finirGarnissez à l'aide d'une poche à douille vos minis cupcakes et posez un mini bout de chorizo au dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?