Bouchées Saint-Jacques et chorizo

Pour un apéro gourmand et raffiné.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 120°, stopper, enfourner les coquilles et laisser la porte ouverte.
  2. 2 Pendant ce temps, couper 12 tranches très fines de chorizo et les faire suer dans une poêle sans matière grasse. Égoutter sur du papier absorbant.
  3. 3 Faire chauffer dans une autre poêle le beurre et l'huile et y faire saisir, 2 minutes de chaque côté, les noix de Saint-Jacques. Saler
  4. 4 Ciselez grossièrement le persil lavé.
  5. 5 Sortir les coquilles du four, déposer une tranche de chorizo puis 1/2 ou 1 noix de Saint Jacques.
  6. Pour finir
    Décorer avec un peu de persil.
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