Fraises-chocolat mariage heureux (Dessert aux fruits)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mettre les œufs et le sucre dans une jatte. Avec un batteur, fouetter jusqu’à ce qu’ils soient épais. Incorporer peu à peu la farine, puis le beurre en une seule fois. Verser dans un moule beurré rond de 23 cm.
- 2 Faire cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 190°c. Laisser dans le moule 1 minute, puis démouler sur une grille et laisser refroidir.
- 3 Couper le gâteau en deux dans l’épaisseur et étaler la confiture de fraises, puis déposer dessus l’autre partie.
-
Pour finirBattre les ingrédients du glaçage dans une jatte au bain-marie. Laisser refroidir légèrement et en étaler dessus et autour du gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?