Tartare de fraises

Tartare de fraises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les fraises et équeutez-les. Coupez-les en tous petits dés.
  2. 2 Brossez et râpez très finement le zeste du citron et pressez son jus.
  3. Pour finir
    Mettez les dés de fraises dans un saladier, ajoutez les zestes de citron, les étoiles de badiane et arrosez du jus de citron. Placez une demie heure au frais. Répartissez le tartare de fraises. Saupoudrez de sucre cristal. Parsemez d’étoiles de badiane et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette