Baci di dama, baisers des dames, biscuits italiens
Imprimer
Découvrez cette recette de Baci di dama, baisers des dames, biscuits italiens. La forme de ces biscuits représenterait les lèvres d'une femme, le souvenir d'un baiser volé, délicat et sucré.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf avec le beurre ramolli et le sucre.
- 2 Ajouter la farine, la poudre d'amande et mélanger. Former des petites billes d'environ 1,5 cm de diamètre et les placer sur un papier sulfurisé.
- 3 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 min. Laisser refroidir sur une grille.
- 4 Faire fondre le chocolat, laisser reposer le temps qu'il soit un peu moins liquide et disposer une petite cuillerée sur un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/08/35561741.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?