Mini pommes d'amour de foie gras
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Ingrédients
- Foie gras cuit
- 15 cl de Maury, ou Porto, ou Banyuls
- 1 sachet de nappage pour tarte
- 2 tranches de pain de mie
- 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 A la cuillère parisienne (ou à la main) faire des petites boules de foie gras et les embrocher sur des piques.
- 2 Bouillir le vin et le réduire à environ 10 cl. Diluer, au fouet, le nappage dans le vin chaud et redonner une minute ébullition environ.
- 3 Enrober les boules de foie dans le vin et laisser refroidir.
- 4 Couper une ou deux tranches de pain de mie en cubes et les poêler à sec avec environ 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices (pour 2 tranches) mixer.
-
Pour finirServir avec les pommes d'amour.
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