Bonbons aux pommes et au foie gras
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de foie gras
- 4 pommes
- 20 g de sucre
- 10 feuilles de brick
- ciboulette, sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °c (th. 7).
- 2 Éplucher et tailler les pommes en petits dés. Mettre un peu sucre et les dés de pommes dans une poêle, puis laisser cuire doucement pendant 8 à 10 min.
- 3 Couper en 2 les feuilles de bricks, couper le foie gras en petits morceaux de taille identique.
- 4 Poser une petite cuillère de pomme au centre, avec un morceau de foie gras. Saler et poivrer. Fermer les feuilles de brick comme des bonbons, en serrant les 2 extrémités avec de la ciboulette. Badigeonner de jaune d'oeuf pour faire dorer les bonbons. Poser les bonbons sur la plaque du four et cuire 5 min à 8 mn.
-
Pour finirDéguster aussitôt avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?