Gozleme au bœuf haché et carottes jaunes
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Dégustez ces gozlemes au bœuf haché et carottes jaunes. Des Gozlemes turques revisitées pour un repas complet et savoureux.
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 140 g Farine de blé semi-complète
- 120 g fromage blanc à 0% de MG
- 1 cuillère à café levure chimique
- 1 pincée sel
- La garniture :
- 15 g échalotes
- 85 g carotte de couleur
- 10 ml Crème de soja
- huile d'olive
- sel et poivre
- 125 g Steak de boeuf à 5% de MG
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparation de la pâte : dans un récipient verser la sel, la levure et la farine. Mélanger. Ajouter le fromage blanc, mélanger avec une fourchette puis finir à la main. Réserver.
- 2 Préparation de la garniture : laver, éplucher et hacher les carottes. Ensuite éplucher et émincer la petite échalote. Dans une poêle chaude, huilée avec un filet d'huile d'olive. Verser les carottes et l'échalote. Mélanger à feu moyen pendant 5 minutes.
- 3 Verser ensuite le steak haché à émietter au dessus de la poêle. Mélanger pendant 2 à 3 minutes et rajouter en fin de cuisson la crème. Réserver.
- 4 Le montage: diviser la pâte en 2 pâtons. Étaler au rouleau et verser au milieu la garniture. Replier la pâte sur la garniture et faire dorer à la poêle pendant 5 à 10 min des deux côtés. Servir chaud avec une salade ou une petite soupe par temps froid.
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Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://recettehealthy.com
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