Gozleme au bœuf haché et carottes jaunes

Dégustez ces gozlemes au bœuf haché et carottes jaunes. Des Gozlemes turques revisitées pour un repas complet et savoureux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préparation de la pâte : dans un récipient verser la sel, la levure et la farine. Mélanger. Ajouter le fromage blanc, mélanger avec une fourchette puis finir à la main. Réserver.
  2. 2 Préparation de la garniture : laver, éplucher et hacher les carottes. Ensuite éplucher et émincer la petite échalote. Dans une poêle chaude, huilée avec un filet d'huile d'olive. Verser les carottes et l'échalote. Mélanger à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. 3 Verser ensuite le steak haché à émietter au dessus de la poêle. Mélanger pendant 2 à 3 minutes et rajouter en fin de cuisson la crème. Réserver.
  4. 4 Le montage: diviser la pâte en 2 pâtons. Étaler au rouleau et verser au milieu la garniture. Replier la pâte sur la garniture et faire dorer à la poêle pendant 5 à 10 min des deux côtés. Servir chaud avec une salade ou une petite soupe par temps froid.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://recettehealthy.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette