Roulé à la Fiordifrutta Fraises et Fraises des bois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 35 mn

Une recette de roulé proposée par la marque Rigoni di Asiago. Crédit photo : Storyne.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Farine tamisée

    Farine tamisée 100 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Fiordifrutta fraises et fraises des bois

    Fiordifrutta fraises et fraises des bois

  • Fraises

    Fraises

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc et le jaune des 4 oeufs. Battez les blancs en neige. Ajoutez 125g de sucre et mélangez. Incorporez les jaunes d’oeufs à la préparation et mélangez.
  2. 2 Ajoutez 100g de farine tamisée et mélangez. Ajoutez 50g de beurre fondu et mélangez.
  3. 3 Étalez la préparation sur une plaque de cuisson. Faites cuire la préparation 10 à 12mn dans un four préchauffé à 180°C. Recouvrez la pâte avec le papier cuisson puis retournez la plaque.
  4. 4 Étalez, de façon homogène, la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur la pâte. Roulez la pâte à l’aide du papier de cuisson.
  5. Pour finir
    Étalez encore de la Fiordifrutta fraises et fraises des bois sur l’extérieur du roulé. Saupoudrez de sucre glace. Ajoutez des fraises pour décorer.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette