Flan au chocolat en poudre : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec la vanille liquide. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Pendant ce temps, mélanger la Maïzena (tamisée, c'est mieux !) avec le sucre et ajouter les oeufs bien battus. Mélanger bien le tout afin que l'appareil soit homogène.
- 3 Ajouter le lait bouillant à la préparation. Faire cuire la préparation à feu doux sans cesser de remuer pendant environ 1 à 2 minutes.
- 4 Foncer un plat préalablement beurré (ou recouvert du film alimentaire de la pâte achetée dans le commerce) avec la pâte brisée. Y verser la préparation.
-
Pour finirFaire cuire à four moyen (thermostat 6-7, 180°C-210°C) pendant environ 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?