Flan au cacao
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Versez le caramel dans les ramequins (cette étape est facultative).
- 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et le cacao, ajoutez les oeufs et fouettez. Incorporez alors le lait préalablement porté à ébullition et mélangez. Répartissez dans les ramequins.
- 3 Faites cuire au bain-marie, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.
- 4 Faites tiédir 6 cl de lait. Incorporez- 100 g de chocolat blanc en morceaux (cette étape est facultative).
-
Pour finirDémoulez les flans sur des assiettes et ajoutez (ou non) le coulis au chocolat blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?