Flan au cacao

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour finir un repas copieux, c'est l'idéal... Il y a juste besoin de savourer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le caramel dans les ramequins (cette étape est facultative).
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le sucre et le cacao, ajoutez les oeufs et fouettez. Incorporez alors le lait préalablement porté à ébullition et mélangez. Répartissez dans les ramequins.
  3. 3 Faites cuire au bain-marie, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.
  4. 4 Faites tiédir 6 cl de lait. Incorporez- 100 g de chocolat blanc en morceaux (cette étape est facultative).
  5. Pour finir
    Démoulez les flans sur des assiettes et ajoutez (ou non) le coulis au chocolat blanc.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kate - 10 mars 2023
Excellent

Je vais l'essayer

Signaler Cindy - 11 février 2013
Excellent

Flan au cacao
Super rapide a faire et bon au final on valide :-)

Notez cette recette