Calzone revisitée façon crêpe-céréales-légumes

Ma calzone revisitée façon crêpe-céréales-légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire votre purée et le mélange quinoa et petits légumes comme indiqué sur les emballages (soit environ 15 minutes pour le mélange, et 5 minutes pour la purée). Saler et poivrer chacun des mélanges. Réserver au chaud.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer la crêpe déjà cuite (impérativement).
  3. 3 Etaler la purée sur la crêpe. Superposer une couche du mélange au quinoa et légumes sur une moitié de crêpe. Replier l'autre moitié de la crêpe. Laisser dorer quelques secondes sur chaque face.
  4. Pour finir
    Couper en deux parts, servir une moitié par personne. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette