Crêpes roulées aux crevettes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte en mélangeant la farine, le sel et les oeufs. Ajoutez le lait, laissez reposer. Faites les crêpes, puis laissez-les refroidir.
- 2 Epluchez et coupez les carottes en fine julienne, nettoyez le soja. Faite cuire les légumes 3 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-les, rafraîchissiez-les sous l’eau froide.
- 3 Faites gonfler le vermicelle de soja 5 minutes à l’eau bouillante, rafraîchissez le aussitôt. Mélangez les légumes avec le vermicelle, les crevettes décortiquées entières, la sauce de soja, du sel, du poivre et la menthe ciselée.
-
Pour finirRépartissez la préparation sur un bord de chaque crêpe, roulez-les délicatement en les fermant bien sur les côtés. Parsemez les crêpes avec la sauce de soja.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?