Brochettes de poulet mariné au citron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 370
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 4 h 30 mn

Savourez ces Brochettes de poulet mariné au citron. Une recette parfaite pour l'été, à cuire au gril ou barbecue.

Ingrédients

6 personnes
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 6

  • Huile

    Huile 20 cl

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Oignon

    Oignon 2

  • Citron

    Citron 2

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Coupez les blancs de poulet en cubes. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches. Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.
  2. 2 Préparez la marinade : Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes, le jus de citron. Salez et poivrez. Versez la marinade dans le plat contenant le poulet et les oignons. Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  3. Pour finir
    Au bout de 4 heures, réalisez des brochettes en alternant cubes de poulet et morceaux d'oignons et/ou citrons. Cuisez au barbecue ou au gril . Accompagnez comme je l'ai fait de riz Basmati et de courgettes cuites à la poêle, wok ou sauteuse.
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