Brochettes de poulet au citron vert
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 citrons verts
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1/2 cuillère à café de curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Taillez les blancs de poulet et le poivron en morceaux. Montez les brochettes en intercalant poulet et poivron. Mettez-les dans un plat.
- 2 Dans un bol, mélangez le jus de 2 citrons verts, le miel, l'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre. Versez la préparation sur les brochettes, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 3 heures au frais.
-
Pour finirEgouttez les brochettes, faites-les saisir 5 minutes à la poêle. Une fois caramélisées, ajoutez le dernier citron coupé en quartiers et la marinade. Laissez cuire encore 3 à 4 minutes et servez avec une semoule ou une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?