Brochettes de poulet et de légumes grillés au barbecue
Savourez votre barbecue avec cette recette de brochettes de poulet et de légumes grillés.
Ingrédients
-
Blanc de poulet 4
-
Courgette 1
-
Tomate cerise
-
Champignon de Paris
-
Yaourt nature 1
-
Curcuma 1 c à s
-
Gingembre 1 c à c
-
Ail écrasé 2 gousses
-
Origan séché
-
Sel
-
Poivre
-
Aubergine 1
Préparation
- 1 Couper le poulet en cubes. Couper les champignons en deux et les aubergines ainsi que les courgettes en grosses rondelles. Mélanger dans un saladier le yaourt ainsi que toutes les épices.
- 2 Assaisonner le poulet dans cette marinade au moins 15 minutes. Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'elles ne brûlent pas lors de la cuisson.
- 3 Former les brochettes en alternant poulet, courgette, aubergine, tomate et champignon.
-
Pour finirFaire griller les brochettes de poulet au barbecue, à la plancha ou au four.
Avez-vous aimé cette recette ?