Brochettes de poulet

4 / 5  basé sur 13 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Couper le poulet en cubes. Couper les champignons en deux et les courgettes en grosses rondelles. Mélanger dans un saladier le yaourt ainsi que toutes les épices. Assaisonner le poulet dans cette marinade au moins 15 minutes. Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'elles ne brûlent pas lors de la cuisson. Former les brochettes en alternant poulet, courgette, tomate et champignon. Faire griller puis déguster.

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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Ben - 27 juin 2012
Très bien

Brochette de poulet
Super recette. J'ai préparé tout à l'avance et j'ai réservé les ingrédients de mes brochettes au réfrigérateur pendant 3 heures. Cela leur donne plus de goût et on m'a même conseillé de les préparer la veille, c'est meilleur. A essayer !

Signaler Karine - 22 août 2009
Très bien

Pas sec du tout !
J'ai mélangé un peu de crème avec un yaourt bulgare, fait mariner 1 heure au réfrigérateur et ce n'était pas sec du tout.

Signaler Cendrine - 21 août 2008
Très bien

Très bonnes
Ces brochettes on été très appréciées, merci. Couper le poulet en gros morceaux, c'est plus facile à mettre sur la brochette.

Signaler Valérie -  4 juillet 2008
Très bien

Bien
Les brochettes sont très bonnes et faciles à préparer.
Ma suggestion : Accompagnées d'une salade de riz, mes amis ont trouvé ça très bon.

Signaler sophie95_jdf -  2 mai 2010
Excellent

Original
Recette à refaire. Mélange yaourts et épices donne un goût frais et subtil au poulet. C'est un plat qui change des brochettes classiques.
Ma suggestion : J'ai laissé le poulet dans la marinade 30 minutes seulement, et c'était suffisant au niveau du goût. Par contre, avant la cuisson, vérifier qu'il y a de la marinade sur chaque morceau de poulet (suffisamment mais pas trop) sinon ce n'est pas joli visuellement.