Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots marinés au lait de coco
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Ingrédients
- 2 filets de poulet fermier blanc Label Rouge Saint Charmin
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert Bio Village
- 235 g d'abricots Fruistar
- 200 ml de lait de coco Tables du Monde
- 1 cuillère à soupe de curry Rustica
- 1 citron Bio Village
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonner généreusement.
- 2 Couper les filets de poulet en dés réguliers et plonger-les dans la marinade. Recouvrer le bol d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.
- 3 Égoutter les abricots. Couper les poivrons en morceaux réguliers.
- 4 Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
- 5 Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.
-
Pour finirCoût de la recette : 3,02€* par personne, selon les prix indicatifs généralement constatés en magasins (mars 2015)
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