Brochettes de poulet mariné, tomate provencale
4.5 / 5
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Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 3 tomates
- 1 belle courgette
- 3 grosses tomates à l'ancienne
- olives noires et vertes
- tapenade
- chapelure
- ail
- persil
- tomates séchées
- huile d'olive
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper le poulet en cubes et le mettre à mariner avec de l'huile d'olive et de la tapenade.
-
2
Couper la courgette en rondelles, puis en deux, et la tomate épépinée en cubes.
-
3
Former des brochettes en alternant courgette, tomate et poulet.
-
4
Couper les grosses tomates en deux. Les mettre dans un plat allant au four. dans un mixeur, mélanger l'ail, les olives, le persil, les tomates séchées et l'huile d'olive. Mélanger avec de la chapelure, tartiner les tomates et passer 20 minutes au four.
-
Pour finirFaire cuire les brochettes au barbecue. Servir les brochettes avec les tomates saveur provençale dàs la sortie du four.
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