Brochettes de poulet à la mode tandoori
Aujourd'hui, je vous emmène en Inde avec ces brochettes de poulet bien parfumées et savoureuses longuement marinées dans des épices et du yaourt... La viande en est ainsi bien imprégnée...
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Détailler les blancs de poulet en cubes et les arroser de jus de citron. Hacher l'oignon et les gousses d'ail épluchées dans un grand saladier. Ajouter les épices, le sel et poivre puis le yaourt. Y incorporer les cubes de poulet et bien mélanger. Couvrir d'un film et réfrigérer au moins 12 heures.
-
Pour finirCouper la courgette en petits tronçons et les piquer sur des brochettes en bois en alternant avec les cubes de poulet. Allumer le barbecue et faire cuire les brochettes en les arrosant de marinade en cours de cuisson.
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