Brochettes de poulet et courgette au curcuma
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez la courgette et taillez-la en fines lanières. Faites-les griller à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, égouttez-les sur du papier absorbant. Taillez les blancs de poulet en petits cubes et faites-les dorer dans le reste d'huile d'olive. Ajoutez le miel et le curcuma, laissez caraméliser 3 à 4 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir. Montez les brochettes en intercalant poulet et courgette. Au moment de servir, réchauffez 1 à 2 minutes au gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?