Chia pudding coco / menthe / fraises (sans gluten, sans lait, sans oeufs)
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Ingrédients
- 50 g de graines de chia bio
- 250 ml de lait de coco bio
- 1 cuillère à soupe de sucre non raffiné bio
- 1 petite poignée de menthe séchée bio
- une dizaine de fraises bio
- des chips de coco bio
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 5 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Versez le lait de coco, le sucre et la menthe dans une casserole. Portez à ébullition 1 min puis éteignez. Laissez infuser 10 min, filtrez.
- 2 Ajoutez les graines de chia au lait coco / menthe, dans un saladier. Mélangez. Laissez reposer 30 min.
- 3 Répartissez la préparation dans chaque verrine. Placez au réfrigérateur pour 2h.
-
Pour finirAu moment de servir, équeutez les fraises et détaillez- les en petits morceaux. Couvrez le chia pudding avec et décorez avec des chips de coco.
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