Cake marbré chocolat-coco, sans gluten, oeufs, lait
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En panne d'idées pour le goûter ou le petit déjeuner. Voici un délicieux cake aux saveurs chocolat-coco, le tout sans œufs, gluten, lait... Il plaira à toute la famille !
Ingrédients
- 200 ml de crème de coco
- 200 g de sucre Bio
- 200 g de compote de pomme Bio sans sucre
- 180 g de farine de riz Bio
- 50 g de fécule de maïs Bio
- 1 cuillère à café de gomme de guar
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 sachet de levure Bio"sans"
- 30 g d'huile désodorisée
- 20 g de cacao
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger la crème de coco, le sucre et la compote. Remuer.
-
2
Dans un autre saladier, mélanger la farine de riz, la fécule, la gomme de guar, le bicarbonate et la levure. Ajouter ce mélange, petit à petit, à celui de la crème coco-compote-sucre. Bien remuer pour éviter les grumeaux. Verser l'huile et mélanger. A présent, prendre un bol et verser à peu près 1/4 de la pâte. Réserver. Dans les 3/4 de la pâte, verser le cacao et remuer.
-
Pour finirDans un moule à cake, mettre du papier cuisson. Verser un peu de pâte chocolatée, puis celle neutre et finir par la pâte chocolatée. A l'aide d'un couteau, mélanger légèrement les différentes pâtes entre-elles. Enfourner pour 40 min. Surveiller la cuisson en fonction du four. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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