Soufflé bicolore
Imprimer
Pour les amateurs de Fooding ou de cuisine créative ou pour impressionner la famille et les amis. Parce qu'un bon plat c'est aussi un plat agréable à regarder...
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
- 2 Préparez les purées selon le mode d'emploi. Salez et poivrez.
- 3 Séparez les jaunes des blancs d'œufs et ajoutez 3 jaunes dans chaque purée tiède. Ajoutez dans chaque préparation la moitié du fromage.
- 4 Montez les blancs en neige très ferme puis incorporez délicatement la moitié dans chaque préparation de purée.
- 5 Dans le moule beurré, versez la préparation aux carottes au centre et l'autre autour.
-
Pour finirFaites cuire environ 45 minutes. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?