Soufflé au thon simple et rapide

3.7 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Pour couper le souffle à vos invités, essayez-donc ce soufflé !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Faire une béchamel avec le beurre et la farine, puis rajouter le lait et les jaunes d'œufs. Rajouter le thon.
  2. 2 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
  3. Pour finir
    Mettre dans un moule à soufflé et faire cuire 50 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lolo - 2 février 2025
Bien

Il manque des informations doit pas n laisser le four à 200 pendant le temps de cuisson?

Signaler Sybille - 21 octobre 2023
Très bien

Facile à faire

Signaler Moi - 26 octobre 2020
Bien

Et le gruyère ??

Signaler Bea - 30 mai 2020
Très bien

Délicieux ????

Signaler sandra.l47 - 27 janvier 2012
Très bien

bien

Notez cette recette