Soufflé au thon simple et rapide
Pour couper le souffle à vos invités, essayez ce soufflé. Vous cherchez une recette simple et savoureuse pour épater vos convives sans passer des heures en cuisine ? Ce soufflé au thon est la solution idéale. Léger et aérien, il allie la délicatesse d'une béchamel onctueuse à la saveur iodée du thon. En moins d'une heure, vous obtiendrez un plat élégant qui se déguste aussi bien en entrée qu'en plat principal. Lire la suite
Ingrédients
-
Beurre 100 g
-
Gruyère 100 g
-
Oeuf 4 unités
-
Farine 100 g
-
Lait 50 cl
-
Thon 150 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Faire une béchamel avec le beurre et la farine, puis rajouter le lait et les jaunes d'œufs. Rajouter le thon.
- 2 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
-
Pour finirMettre dans un moule à soufflé et faire cuire 50 min.
Avez-vous aimé cette recette ?