Soufflé au thon simple et rapide

4 / 5  basé sur 3 avis

Pour couper le souffle à vos invités, essayez-donc ce soufflé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Faire une béchamel avec le beurre et la farine, puis rajouter le lait et les jaunes d'œufs. Rajouter le thon.
  2. 2 Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la préparation.
  3. Pour finir
    Mettre dans un moule à soufflé et faire cuire 50 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler sandra.l47 - 27 janvier 2012
Très bien

bien

Signaler Chahinez -  9 juillet 2014
Excellent

Merci c'est Une bonn rectte j'ai aimé.

Signaler nathalie38749 -  4 février 2011
Bien

Pas terrible
Un peu fade.