Soufflé au potimarron
Ingrédients
- 1 potimarron de 1 kg
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper le potimarron en plusieurs morceaux. Ôter les pépins, faire cuire avec la peau dans un peu d'eau.
- 2 Séparer les blancs des jaunes des oeufs. Battre en neige les blancs d'oeufs.
- 3 Ecraser la chair du potimarron. Incorporer la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.
- 4 Goûter et ajouter sel, poivre, noix de muscade à sa convenance. Incorporer délicatement les blancs battus.
- 5 Enfourner à four chaud et laisser cuire pendant plus ou moins une vingtaine de minutes selon le four.
-
Pour finirQuand le soufflé est bien gonflé servir immédiatement.
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