Soufflé aux deux fromages
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 234 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre 40 g de beurre dans une casserole et incorporer doucement la farine en remuant. Laisser cuire 2 minutes pour obtenir un roux blanc.
- 2 Ajouter le lait, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade râpée et fouetter jusqu'à ébullition. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un puis les fromages.
- 3 Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement en soulevant la préparation.
- 4 Verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
-
Pour finirServir dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?