Délice au citron (Charlotte)

Charlotte au citron

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pressez les citrons jaunes et mélangez le jus avec le lait concentré. A l'aide d'une râpe à légumes, prélevez des zestes de citron vert et ajoutez-les au mélange.
  2. 2
    Récouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire plastique. Pressez les citrons verts et rajoutez le sucre et l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de biscuits dans le fond du moule.
  3. Pour finir
    Ajoutez dessus une couche de la préparation à base de lait. Renouvelez l'opération en alternant couche de biscuits et couche de préparation. Mettez votre délice 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette