Délice au citron (Charlotte)
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
- 3 citrons verts
- 3 citrons jaunes
- 24 biscuits à la cuillère ou boudoirs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 ml d'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pressez les citrons jaunes et mélangez le jus avec le lait concentré. A l'aide d'une râpe à légumes, prélevez des zestes de citron vert et ajoutez-les au mélange.
-
2
Récouvrez l'intérieur d'un moule à cake d'un film alimentaire plastique. Pressez les citrons verts et rajoutez le sucre et l'eau. Trempez rapidement les boudoirs dedans et déposez une première couche de biscuits dans le fond du moule.
-
Pour finirAjoutez dessus une couche de la préparation à base de lait. Renouvelez l'opération en alternant couche de biscuits et couche de préparation. Mettez votre délice 2 heures au réfrigérateur. Démoulez juste avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?