Charlotte express au yaourt et ananas : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 Gervita
- 1 boîtes de boudoirs mous (ceux avec le sucre glace dessus)
- Un peu de rhum (pas obligatoire)
- 1 boîte d'ananas ou de salade de fruit en morceaux à laisser au frais 24 à 48 heures à l'avance
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la boite d'ananas et passé les fruits dans une passoire pour séparer le jus des fruits
- 2 Plongé le boudoir un à un dans le jus des fruits et placés les dans votre moule à charlotte (si vous voulez vous pouvez mettre un peu de rhum dans le jus).
- 3 Après que les boudoirs aient bien recouvert le fond et les parois du moule mettre un Gervita au fond puis les fruits puis les 3 autres Gervitas et remettez quelques boudoirs au dessus (voir préparation des boudoirs au dessus).
-
Pour finirFermer le moule, laisser échapper l'air prendre une grande assiette démoulez et dégustez de suite (vous pouvez également laisser votre charlotte dans le moule au frigo et la démouler plus tard).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?