Charlotte aux pêches et fromage blanc : la recette facile
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Envie d'un dessert frais et gourmand qui ravira petits et grands ? Cette charlotte aux pêches et fromage blanc est la recette idéale pour les beaux jours. Facile à réaliser, elle allie la douceur du fromage blanc à la saveur sucrée des pêches, le tout enveloppé de délicieux boudoirs. Sa texture onctueuse en fait un dessert rafraîchissant parfait pour terminer un repas en beauté.
Ingrédients
8
personnes
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Pêche au sirop 1 grosse boîte
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Fromage blanc 1 kg
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Sucre (ou plus si vous aimez sucré) 400 g
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Boudoir (biscuit) 30 unités
Préparation
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1
Égoutter les pêches et récupérer le jus.
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2
Mettre le fromage blanc dans un saladier, y compris le sucre. Bien remuer.
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3
Couper le bout des boudoirs, les faire tremper dans le sirop de pêches et les mettre dans le moule à charlotte.
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4
Bien les disposer.
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5
Ensuite ajouter le fromage blanc, ne mettre que la moitié. Couper les pêches en 2 et les placer dans le moule. Remettre une couche de fromage blanc.
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Pour finirFermer le moule et les placer au frais pendant 12 heures.
C'est terminé
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