Charlotte aux pêches et fromage blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette simple, rapide et savoureuse

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêches au sirop
  • 1 kg de fromage blanc
  • 400 g de sucre (ou plus si vous aimez sucré)
  • 30 boudoirs

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 h
  • 12 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Égoutter les pêches et récupérer le jus.
  2. 2
    Mettre le fromage blanc dans un saladier, y compris le sucre. Bien remuer.
  3. 3
    Couper le bout des boudoirs, les faire tremper dans le sirop de pêches et les mettre dans le moule à charlotte.
  4. 4
    Bien les disposer.
  5. 5
    Ensuite ajouter le fromage blanc, ne mettre que la moitié. Couper les pêches en 2 et les placer dans le moule. Remettre une couche de fromage blanc.
  6. Pour finir
    Fermer le moule et les placer au frais pendant 12 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler La -  9 septembre 2020
Excellent

Délicieux

Notez cette recette