Charlotte aux pêches et fromage blanc : la recette facile
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 1 kg de fromage blanc
- 400 g de sucre (ou plus si vous aimez sucré)
- 30 boudoirs
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
-
1
Égoutter les pêches et récupérer le jus.
-
2
Mettre le fromage blanc dans un saladier, y compris le sucre. Bien remuer.
-
3
Couper le bout des boudoirs, les faire tremper dans le sirop de pêches et les mettre dans le moule à charlotte.
-
4
Bien les disposer.
-
5
Ensuite ajouter le fromage blanc, ne mettre que la moitié. Couper les pêches en 2 et les placer dans le moule. Remettre une couche de fromage blanc.
-
Pour finirFermer le moule et les placer au frais pendant 12 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?