Mini charlotte à l'ananas
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Afin que la crème fouettée prenne, placer le saladier 30 minutes avant au congélateur. Il faut également que la crème et le lait soient bien froids.
- 2 Mélanger la crème avec le lait. Monter la crème au batteur et ajouter le sucre mélangé au sucre vanillé, petit à petit. Réserver au frais.
- 3 Tremper très rapidement les boudoirs coupés en deux dans le jus d'ananas et tapisser le tour des verrines. Garnir le fond de crème fouettée. Ajouter l'ananas coupé en petits dés et garnir le reste de crème.
- 4 Pour la déco, parsemer un tout petit peu de cacao amer, et disposer quelques copeaux de chocolat.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur.
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