Gâteau moelleux aux pommes

Cuisinée par plaisir, à déguster avec un bon café et la petite famille, un vrai délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre. Dans un plat, mélanger la farine, le sucre vanillé, le sucre, le sel et le beurre.
  2. 2 Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Ajoutez 2 pommes coupées en cubes. Versez votre pâte dans un moule.
  3. Pour finir
    Coupez le reste des pommes en fines lamelles et décorez le gâteau. Mettre au four à th 5/6 pendant 40 min environ. Enfoncez une lame, si le couteau ressort sec, c'est cuit. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette