Gâteau moelleux aux pommes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre. Dans un plat, mélanger la farine, le sucre vanillé, le sucre, le sel et le beurre.
- 2 Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Ajoutez 2 pommes coupées en cubes. Versez votre pâte dans un moule.
-
Pour finirCoupez le reste des pommes en fines lamelles et décorez le gâteau. Mettre au four à th 5/6 pendant 40 min environ. Enfoncez une lame, si le couteau ressort sec, c'est cuit. Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?