Gâteau aux pommes du dimanche : la recette facile
3.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le sucre, les oeufs, l'huile, la levure, le sel et l'eau. Mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse. Coupez les pommes en quartiers.
- 2 Beurrez un moule et disposez les pommes en cercle dans le plat. Versez la pâte sur les pommes et mettez au four sur thermostat 6.
- 3 Mélangez la crème, le jaune d'oeuf et les sachets de sucre vanillé. Versez cette crème à mi-cuisson sur le gâteau.
-
Pour finirVous pouvez le déguster tiede avec une boule de glace vanille ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?