Gâteau aux pommes fondant

4 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette du Gâteau aux pommes fondant, une recette délicieuse à partager avec les petits et les grands pour des goûters savoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Pelez les pommes, coupez-les en petits morceaux. Faites fondre votre beurre. Mélangez et ajoutez le sucre vanillé, l'huile, le beurre fondu, une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Tamisez la farine et la levure. Mélangez avec le reste de la préparation. Ajoutez les morceaux de pommes. Beurrez le moule sauf si c'est moule en silicone. Versez la pâte dans le moule. Mettez à cuire pendant 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Zuzu -  1 novembre 2012
Excellent

Très goûteux !!!
Recette facile et rapide! Mon homme qui n'est pas du tout dessert, a savouré ce gâteau qui est plutôt léger et très bon! Il en redemande à chaque fois... Donc super recette!!
Ma suggestion : Moi je rajoute juste un filet très fin de miel par dessus, une fois sortit du four! On a juste ce goût subtil du miel sur ce gâteau qui est très bon!:)bonne dégustation!

Signaler Salima - 21 janvier 2018
Bien

Ne manque t il pas un ingrédient? La pâte obtenue est très compacte impossible à étaler!

Signaler marie-francoise-v75 - 30 août 2011
Excellent

dessert
il et facile a faire
Ma suggestion : je vais donner la recette a ma fille