Acras de poisson
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Des petits beignets de poisson à servir à l'apéritif, les acras de poisson sont une spécialité antillaise qui ravira vos papilles avec ses saveurs exotiques. Cette recette vous permettra de réaliser des bouchées croustillantes et moelleuses, parfaites en apéritif ou en entrée. Le mélange subtil d'épices et d'herbes aromatiques rehausse le goût délicat du poisson blanc, offrant une explosion de saveurs.
Ingrédients
6
personnes
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Chair de poisson blanc (Cabillaud, lieu, vieille...) 300 g
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Oignon 2 unités
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Ail 3 gousses
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Persil 1 bouquet
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Farine 300 g
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Lait 40 cl
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Thym
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Piment
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Poivre
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Levure chimique 1/2 sachet
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Huile de friture
Préparation
- 1 Cuire votre poisson au court bouillon ou au four (le temps de cuisson varie selon la taille de votre poisson).
- 2 Mixer les oignons, les gousses d'ail et le persil. Délayer la farine avec le lait puis ajouter le mélange précédent. Incorporer un peu de thym, du piment, du poivre et la levure. Ajouter la chair de poisson cuite et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 2h.
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Pour finirA l'aide de 2 cuillères à café former des petites boules de pâte et cuire les accras dans un bain d'huile chaude ou en friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (4 à 5 minutes). Égoutter sur un papier absorbant et déguster.
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