Acras de poisson

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Des petits beignets de poisson à servir à l'apéritif, les acras de poisson sont une spécialité antillaise qui ravira vos papilles avec ses saveurs exotiques. Cette recette vous permettra de réaliser des bouchées croustillantes et moelleuses, parfaites en apéritif ou en entrée. Le mélange subtil d'épices et d'herbes aromatiques rehausse le goût délicat du poisson blanc, offrant une explosion de saveurs.

Ingrédients

6 personnes
  • Chair de poisson blanc (Cabillaud, lieu, vieille...)

    Chair de poisson blanc (Cabillaud, lieu, vieille...) 300 g

  • Oignon

    Oignon 2 unités

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Farine

    Farine 300 g

  • Lait

    Lait 40 cl

  • Thym

    Thym

  • Piment

    Piment

  • Poivre

    Poivre

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Huile de friture

    Huile de friture

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Préparation

  1. 1 Cuire votre poisson au court bouillon ou au four (le temps de cuisson varie selon la taille de votre poisson).
  2. 2 Mixer les oignons, les gousses d'ail et le persil. Délayer la farine avec le lait puis ajouter le mélange précédent. Incorporer un peu de thym, du piment, du poivre et la levure. Ajouter la chair de poisson cuite et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 2h.
  3. Pour finir
    A l'aide de 2 cuillères à café former des petites boules de pâte et cuire les accras dans un bain d'huile chaude ou en friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (4 à 5 minutes). Égoutter sur un papier absorbant et déguster.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler May - 31 décembre 2024
Excellent

C’est une recette délicieuse

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