Avocats panés aux épices

Découvrez ces Avocats panés aux épices. Ce sont des tranches d'avocat découpées façon grosses frites ou potatoes, et recouvertes d'une chapelure de graines de lin et d'épices. Elles sont ensuite déshydratées quelques heures. A faire avec un déshydrateur, mais il y a moyen de les réaliser dans un four qui a la fonction "basses températures".

Dans la cuisine de gin

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez la peau des avocats, ôtez le noyaux et coupez-les en lamelles grossières façon potatoes.
  2. 2 Mélangez les graines de lin et les épices et le sel dans un bol, puis mixez les ensembles, pour faire la panure. Panez délicatement les lamelles d’avocat avec la panure et déposez-les sur une grille du déshydrateur recouverte d’une feuille teflex ou du papier sulfurisé.
  3. 3 Déshydratez les potatoes pendant au moins quatre heure à moins de 42°, ou plus longtemps pour avoir un peu plus de croustillant.
  4. Pour finir
    Servez en accompagnement comme des frites ou en grignotage à l'heure de l'apéro.
C'est terminé
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