Rissoles au poisson

Une recette qui fait voyager.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 5 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par cuire le poisson à la poêle et le réserver. Préparer la farce, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 min dans un peu d'huile puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux. Laisser réduire pendant environ 10 min. Puis ajoutez une partie de la chapelure, le poisson et le persil, bien mélanger et laisser refroidir.
  2. 2 Pendant que la sauce réduit, il faut préparer la pâte. Mettre l'eau à bouillir avec le beurre, puis quand le beurre a totalement fondu ajouter la farine dans sa totalité. Continuer à mélanger sur le feu, la pâte doit être homogène et se décoller des parois de la casserole. Sortir la pâte de la casserole et la mettre sur un plan de travail fariné et la laisser refroidir totalement
  3. 3 Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, mais pas trop fine. A l'aide d'un emporte pièce faire des cercles, mettre de la pâte au centre et plier le cercle pour obtenir une demi lune. Répétez l’opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de farce et de pâte. Battre les oeufs en omelette les mettre dans une assiette creuse et mettre dans une autre assiette la chapelure. Mettre la pâte dans les oeufs puis dans la chapelure et mettre à cuire dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
  4. Pour finir
    Nous avons mangé les rissoles en entrée, ils peuvent être dégusté également à l'apéritif et pourquoi pas en plat unique selon la taille que vous aurez choisi. Nous les avons accompagné d'une bonne salade verte et le sauce piment.... mais on aime beaucoup le piment à la maison.
C'est terminé
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