Tarte aux pommes, caramel et chocolat

Découvrez la recette de Tarte aux pommes, caramel et chocolat.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes golden
  • 50 g de chocolat Nestlé dessert
  • 100 g de caramels mous (bonbons)
  • 1 pot de 100 g de compote de pommes

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7 (220°C).
  2. 2 Epluchez les pommes et coupez-les en dés.
  3. 3 Coupez les caramels en dés.
  4. 4 Hachez le chocolat en pépites.
  5. 5 Déroulez la pâte. Etalez la compote sur le fond et répartissez dessus les dés de pommes, les dés de caramels et les pépites de chocolat.
  6. Pour finir
    Faites cuire 25 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette