Tarte coco-chocolat
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée pur beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco râpée
- 150 g de chocolat en pépites
- 3 cuillères à soupe de crème
- 250 cl de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs, le sucre, la noix de coco et la crème dans un saladier.
- 2 Ajouter le lait.
- 3 Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
- 4 Verser le mélange sur le fond de tarte.
-
Pour finirMettre au four à thermostat 6 (180°C) pendant 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?