Tarte chocolat-caramel
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte.
- 2 Faites fondre à feu doux dans une casserole le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- 3 Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre puis fouettez jusqu’à temps que la préparation mousse. Versez-y ensuite le chocolat fondu avec le beurre, puis la farine. Mélangez le tout.
- 4 Versez la préparation sur la pâte. Enfournez la tarte pendant environ 30 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
-
Pour finirAprès la cuisson, laissez la refroidir et versez dessus en minces filets le caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?