Tarte framboise-chocolat blanc : la recette facile
Voici mon délice favori. Pour le fondant du chocolat blanc dense et épais en bouche, le craquant d'une pâte feuilletée maison et ces framboises qui relèvent toute cette douceur....
Ingrédients
- Ingrédients pour un moule de 24 cm
- une pâte feuilletée maison de préférence
- 300 g de chocolat blanc
- un sachet de framboises surgelées
- crème liquide (10 à 15 cl)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Cuire la pâte à blanc 20 min à 210°C (th.7).
- 2 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie puis détendre avec la crème petit à petit suivant la consistance désirée. Plus vous en mettrez, plus ce sera liquide. Point trop n'en faut pour conserver la densité en bouche. Verser la crème obtenue sur la pâte.
- 3 Disposer les framboises une à une.
-
Pour finirLaisser reposer au frigo. Miam !!!
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