Crêpes simples

4.1 / 5  basé sur 90 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Crêpes simples.

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 verres d'eau
  • 2 verres de lait
  • 2 cuillères à soupe de parfum (Rhum, fleur d'oranger…)
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les œufs, l'arôme, le sel et le lait.
  2. 2 Ajouter l’eau petit à petit.
  3. Pour finir
    Mmélanger au batteur électrique pour obtenir une pâte fluide et homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 90 avis)
Signaler Cookie - 9 avril 2013
Excellent

Meilleures crêpes!
Très bonne recette crêpes un peu épaisses mais c'est ce qui a fait leur succès!
Ma suggestion : Mettre un peu plus de lait que d'eau.

Signaler Ines - 15 janvier 2013
Excellent

Ines1908
Les crêpe de Nath Cramm ou Camm ont l'aire très bonne en tout cas rien que de voir la photo me donne envie d'en faire

Ma suggestion : A faire

Signaler Anissa - 12 février 2012
Excellent

Hum.. un délice !
La préparation de mes crèpes a été un succès et faut dire que je ne met pas d huile ni sel juste un sucre vanille, une gousse de vanille et deux pincés de cannelle.. À déguster nature ou avec nutella, miel... Rhum inutile ! ;)

Signaler Julie - 12 février 2011
Excellent

Excellente recette
Mon compagnon a adoré.
Ma suggestion : En bonne fille du nord, j'ai remplacé un verre d'eau par un verre de bière pour donner encore plus de légèreté. Je n'ai pas mis d'arôme car j'ai utilisé cette base pour des crêpes salées et sucrées.

Signaler marie-christine71 - 31 janvier 2011
Très bien

Légères et fines
J'ai essayé cette recette dimanche et elle a été très appréciée. Les crêpes sont légères, parfumées et fines. La recette est à respecter à la lettre.
Ma suggestion : Nous les avons dégustées avec du Nutella ou de la confiture. Un régal !

Notez cette recette