Crêpes simples
Les crêpes font partie des grands classiques de la cuisine française. Cette recette simple et rapide vous permettra de préparer de délicieuses crêpes moelleuses pour un goûter en famille ou un dessert convivial. Avec seulement quelques ingrédients, vous obtiendrez une pâte onctueuse qui donnera des crêpes fines et légères, que vous les préfériez nature, au sucre ou garnies selon vos envies. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 400 g
-
Oeuf 4 unités
-
Eau 2 verres
-
Lait 2 verres
-
Parfum (Rhum, fleur d’oranger…) 2 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mélanger la farine, les œufs, l'arôme, le sel et le lait.
- 2 Ajouter l’eau petit à petit.
-
Pour finirMmélanger au batteur électrique pour obtenir une pâte fluide et homogène.
Avez-vous aimé cette recette ?