Vol au vent aux fruits de mer et poisson
Ingrédients
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Fruit de mer surgelé 1 sachet
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Sole ou merlu 2 filets
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Vin blanc 12 cl
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Beurre 2 c à s
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Farine 2 c à s
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Crème épaisse 20 cl
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Sel
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Poivre
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Vol au vent 4 unités
Préparation
- 1 Faire cuire le poisson 10 minutes dans un court-bouillon. Réserver à part dans un plat. Faire cuire les fruits de mer 5 minutes dans le court-bouillon.
- 2 Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en remuant puis verser 50 cl de bouillon et 12 cl de vin blanc. Porter à ébullition sur feu doux en mélangeant au fouet. Assaisonner de sel et poivre. Incorporer les fruits de mer et le poisson. Laisser mijoter 15 minutes sur feu doux. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.
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Pour finirFaire réchauffer quelques minutes à four doux avant de servir. Entre temps, chauffer les vol au vent au four. Verser la garniture à l'intérieur des croûtes.
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