Vol au vent aux fruits de mer et poisson

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Idéal pour recevoir des amis. Recette légère, fine et qui change de l’ordinaire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le poisson 10 minutes dans un court-bouillon. Réserver à part dans un plat. Faire cuire les fruits de mer 5 minutes dans le court-bouillon.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en remuant puis verser 50 cl de bouillon et 12 cl de vin blanc. Porter à ébullition sur feu doux en mélangeant au fouet. Assaisonner de sel et poivre. Incorporer les fruits de mer et le poisson. Laisser mijoter 15 minutes sur feu doux. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Pour finir
    Faire réchauffer quelques minutes à four doux avant de servir. Entre temps, chauffer les vol au vent au four. Verser la garniture à l'intérieur des croûtes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler guy-m44 - 17 mai 2019
Excellent

trop bon

Signaler Fariorisle - 25 décembre 2018
Excellent

Cette recette est bonne. Elle est bien supérieur avec des fruits de mer frais pochés dans le court bouillon. Je suis amusé par les mauvaises notes qui sont donnée par des personnes qui ont raté la recette ( trop liquide , mauvaise qualité des fruits de mer, qu'est ce qu'un court bouillon (sic), etc). Il s'agit de noter une recette et non l'habileté des ménagères qui la réalisent !

Signaler guy-m44 - 17 mars 2018

excellent.

Signaler elisabeth-j43 - 12 janvier 2017
Pas mal

déçue aussi par le sachet de fruits de mer surgelés

Signaler fanetgab - 12 juin 2016
Médiocre

TROP LIQUIDE. C'est râté. J'ai pourtant suivi les indications à la lettre. Je pense qu'il y a trop de liquide entre les 50cl de bouillon et les 12 cl de vin blanc

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