Soles au four

4 / 5  basé sur 18 avis

Le poisson de cette façon, j'adore.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Huiler votre plat allant au four et y déposer les filets de sole. Huiler légèrement le dessus des soles.
  2. 2 Ajouter 15 cl de vin blanc sec, l'ail et le persil hachés. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant environ 15 minutes. Utiliser le jus en fin de cuisson mélangé avec de la crème fraîche.

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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler maxime - 19 février 2012
Très bien

attention cuisson
très bonne suggestion de préparation pour ceux qui ont peur de ne pas maîtriser la cuisson à la poêle
Ma suggestion : Convient au sol très grosse même en filet.Il faut compter 200 degrés, pour des sols supérieurs à 600G.
Pour les plus petites 200/350G je privilégierai une cuisson à 170 degrés

Signaler Marmottine - 27 octobre 2011
Très bien

Trés bon
N'étant pas très fan de poissons habituellement , j'ai pris plaisir à manger des soles avec cette recette

Ma suggestion :
Suggestions : ayant eue la main généreuse avec le persil j'en mettrai moins la prochaine fois et finement ciselé pour qu'il s'accorde mieux avec la sauce.

Signaler Nelly -  5 novembre 2008
Très bien

Délicieux !
Simple et rapide à faire ! Le meilleur c'est la crème fraîche dans le jus de cuisson.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tranches de tomates et de l'échalote à la place de l'ail.

Signaler Delphine - 30 mai 2012
Excellent

Une pure merveille!
Je l ai faite en papillote sur le barbecue (évitant les odeurs dans la maison!). N ayant pas de persil, j ai mis de l aneth. Un pure bonheur! Et pour manger la sauce sans complexe, une poêle de champignons, la crème fraîche se mari très bien avec ce légume. À refaire sans hésiter

Signaler Ghislaine -  6 août 2008
Excellent

Génial
Merci pour cette succulente recette très rapide. J'ai moi aussi eu les félicitations de mon mari. N'ayant plus de persil, j'avais utilisé du beurre d'escargot à la place. Et j'ai servi le tout avec des pâtes de couleur. Super.