Soles au four
Le poisson de cette façon, j'adore. Une recette raffinée et savoureuse met en valeur la délicatesse de la sole. Ce poisson à la chair tendre se prête parfaitement à une cuisson au four qui préserve toute sa finesse. Accompagné d'une sauce onctueuse au vin blanc et aux herbes, ce plat élégant ravira vos papilles lors d'un dîner entre amis ou en famille. Lire la suite
Ingrédients
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Filet de sole 4 unités
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Huile d'olive
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Vin blanc
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Crème fraîche
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Ail
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Persil haché
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Huiler votre plat allant au four et y déposer les filets de sole. Huiler légèrement le dessus des soles.
- 2 Ajouter 15 cl de vin blanc sec, l'ail et le persil hachés. Saler, poivrer.
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Pour finirMettre au four pendant environ 15 minutes. Utiliser le jus en fin de cuisson mélangé avec de la crème fraîche.
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