Mousse de kiwis, fraises et croquant de Spéculoos
Imprimer
Découvrez cette recette de Mousse de kiwis, fraises et croquant de Spéculoos. Délicieux, frais et léger après un bon repas.
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 3 kiwis
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre fin
- 2 cuillères à soupe de sirop de gingembre bio
- 3 spéculoos
- crème chantilly prête à l'emploi
- 6 fraises pour la déco
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Monter la crème et le mascapone en chantilly avec 2 cuillères à soupe de sucre fin.
- 2 Peler et couper les kiwis en morceaux. Les placer dans un bol haut avec 2 cuillères à soupe de sucre fin et le sirop de gingembre et les mixer. Ajouter un peu de crème-mascarpone aux kiwis mixés et répartir dans les verrines. Répartir la crème-mascapone nature sur les kiwis dans chacune des verrines.
- 3 Rincer et couper les fraises en 4 et les placer dans les verrines. Ajouter un peu de sirop de gingembre. Ajouter une chantilly toute prête par dessus.
-
Pour finirGarnir d'une fraise et de spéculoos écrasés. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?