Tartelettes fines foie gras, kaki et pomme
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Tailler finement les échalotes et les faire dorer dans une casserole avec du beurre. Réserver.
- 2 Découper 6 disques de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce ou de cercles individuels à pâtisserie (6-7 cm de diamètre).
- 3 Déposer les échalotes émincées sur chaque disque de pâte, puis les tranches de foie gras. Découper de fines tranches de pomme, puis des tranches un peu plus épaisses de kaki. Sur chaque tranche de foie gras, alterner tranche de pomme/ tranche de kaki (pour la pomme, vous pouvez découper chaque tranche en 2). Poivrer.
-
Pour finirFaire cuire une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?