Tartare de légumes et sa chantilly de Neufchâtel AOP
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Ingrédients
- 1 Neufchâtel AOP Coeur de Bray
- 2 cuillères de crème fraîche
- 5 cl de lait demi écrémé
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 botte de ciboulette
- Quelques radis roses
- 1 pomme
- Huile de noisette
- 1 trait de vinaigre de cidre
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez la chantilly : faites fondre le Neufchâtel AOP dans la crème fraîche avec le lait.
- 2 Mixez et filtrez avant de verser dans un siphon et percutez le gaz. Laissez reposer au frais
- 3 Si vous n’avez pas de siphon, ne mettez pas de lait dans la préparation. Laissez bien refroidir et montez comme une chantilly.
- 4 Lavez et épluchez tous les légumes et coupez-les en petits cubes réguliers.
- 5 Mélangez tous les légumes et assaisonnez d’un trait de vinaigre, d'huile de noisette et ciboulette.
-
Pour finirDressez et complétez avec la chantilly froide de Neufchâtel AOP.
C'est terminé
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