Tartare tomate-concombre

5 / 5  basé sur 10 avis

Emietter le thon. Couper les tomates, le concombres et la feta en dés. Mélanger le tout dans un saladier.<br> Faire une sauce avec le vinaigre, l'huile et le jus de citron. Assaisonner et ajouter 2 tiges de basilic.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Mounette...08 -  8 août 2015
Excellent

Quel succès ! J'ai fait cette recette en retirant le thon et en rajoutant du melon car je voulais une entrée légère. A la place de la vinaigrette j'ai simplement mis du " velours de mangue " Succès réussi, tout le monde a adoré le mélange sucré-salé. A refaire

Signaler Anne - 11 juillet 2005
Excellent

Repas fraîcheur
Excellente recette et aussi un plaisir pour les yeux... Alors, ne tapissez surtout pas les parois du verre avec des feuilles de laitue. On n'y verrait plus rien. Si vous souhaitez absolument accompagner ce plat d'une salade, ajoutez-la à part.

Signaler Trinidade -  2 avril 2005
Excellent

La recette parfaite
Rien à dire sur cette recette qui est à la fois fraîche et pleine de parfums ! A tester à tout prix !
Ma suggestion : J'ai remplacé le thon par des miettes de thon à la tomate. Un vrai régal.

Signaler Jacques - 25 juin 2007
Très bien

Suggestion
Excellente et très facile, laissez votre esprit déco vagabonder : verrines, verres de differentes formes...
Ma suggestion : Je n'aime pas la feta ni aucun fromage, je le remplace par des dés de melon. C'est très harmonieux.

Signaler Magalie - 17 août 2006
Très bien

Frais et Bon
Ma suggestion : J'ai préparé les ingrédients à part que j'ai disposés par rangées dans mes verres. J'ai commencé par le thon, ensuite concombre et un peu de feta et j'ai terminé par les tomates pelées et j'ai émietté de la feta. Pour la sauce, j'ai fait une vinaigrette à base de vinaigre balsamique que j'ai versé directement dans les verres.