Nems feta artichauts

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer à l'aide d'un pinceau les feuilles de brick.
  2. 2 Couper les coeur d'artichauts et la feta en cubes.
  3. 3 Disposer les cubes dans les feuilles.
  4. 4 Plier les feuilles.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Steeve - 2 janvier 2008
Très bien

Délice
Très facile, extrêmement bon et original.

Signaler steeca - 25 novembre 2015

Cela s'achète au même niveau que les pâtes traditionnelles (brise...) c'est une pâte très fine, type filo.

Signaler atir - 24 novembre 2015

qu'Est-ce qu'une feuille de brick?

Notez cette recette