Cailles en écailles d'abricots secs

A la hauteur pour un repas festif

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faire gonfler les raisins dans l'eau chaude. Couper 150 gr d'abricots en 2 dans l'épaisseur. Mettre la crépine à tremper dans l'eau froide. Détailler l'oignon en petits morceaux et le faire revenir.
  2. 2 Préparer la farce : Mélanger la farce, l'oignon, les raisins, les pruneaux et le reste des abricots détaillés en petits morceaux. sel, poivre et l'oeuf. En remplir les cailles.
  3. 3 Disposer les demis abricots sur les cailles façon "écailles" et les envelopper de la crépine pour maintenir la décoration.
  4. Pour finir
    Disposer au four chaud (160°) avec le beurre pour 1 heure en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Accompagné de tagliatelles fraîches, ce plat est un régal.
C'est terminé
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