Cailles en écailles d'abricots secs
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 1 h
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire gonfler les raisins dans l'eau chaude. Couper 150 gr d'abricots en 2 dans l'épaisseur. Mettre la crépine à tremper dans l'eau froide. Détailler l'oignon en petits morceaux et le faire revenir.
- 2 Préparer la farce : Mélanger la farce, l'oignon, les raisins, les pruneaux et le reste des abricots détaillés en petits morceaux. sel, poivre et l'oeuf. En remplir les cailles.
- 3 Disposer les demis abricots sur les cailles façon "écailles" et les envelopper de la crépine pour maintenir la décoration.
-
Pour finirDisposer au four chaud (160°) avec le beurre pour 1 heure en arrosant régulièrement du jus de cuisson. Accompagné de tagliatelles fraîches, ce plat est un régal.
C'est terminé
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