Cailles au vin blanc
Une recette légère de cailles en cocotte gastronomique, où tout le monde se lèche les doigts ! Vous pouvez aussi préparer une sauce à la crème ou aux champignons pour accompagner votre volaille cuite en cocotte en fonte.
Ingrédients
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Caille 4 unités
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Oignon 1 unité
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Vin blanc 15 cl
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Cuisson des caillesFaire chauffer l'huile dans une cocotte, puis mettre les cailles à l'intérieur.
- 2 Remuer souvent de façon à ce qu'elles ne collent pas à la cocotte. Couper l'oignon en lamelles.
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3
Cuisson du vin et des oignonsQuand les cailles sont bien dorées, les mettre de côté et verser le vin ainsi que les lamelles d'oignon dans la cocotte.
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4
MijotageLaisser cuire 5 minutes, puis ajouter les cailles, saler et poivrer. Faire mijoter pendant 15 à 20 minutes.
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Pour finirServir chaud.
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