Cailles au vin blanc

4.5 / 5  basé sur 26 avis
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Une recette légère, où tout le monde se lèche les doigts !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l'huile dans une cocotte, puis mettre les cailles à l'intérieur.
  2. 2 Remuer souvent de façon à ce qu'elles ne collent pas à la cocotte.
    Couper l'oignon en lamelles.
  3. 3 Quand les cailles sont bien dorées, les mettre de côté et verser le vin ainsi que les lamelles d'oignon dans la cocotte.
  4. 4 Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les cailles, saler et poivrer.
    Faire mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Mounette - 30 novembre 2020
Excellent

Très bonne recette j ai juste rajouté de la farine pour épaissir la sauce

Signaler Isabelle 25 - 31 janvier 2020
Excellent



Signaler Evelyne -  1 juillet 2017
Excellent

Aujourd'hui , samedi 1er juillet 2017 , j'ai fait cette recette , en y ajoutant au milieu de la cuisson des champignons fraîs de paris coupés en lamelle et vers la fin au moment de servir , un peu de crème fraîche épaisse et ensuite , j'ai bien mélangé dans ma cocotte , un délice ....accompagné de choux de bruxelle , mais la prochaine fois , comme légume soit des pâtes fraîches ou une purée ou mon gatin de courgettes à la ricotta en portion individuelle qui fait son petit effet sur ma table !...

Signaler Bonheur74 - 23 février 2016
Excellent

un peu de curcuma et c'est encore plus génial !

Signaler Guy - 11 septembre 2013
Excellent

Fameux !!!!
Je me suis servi de la recette ET des commentaires : j'ai ajouté à la recette deux petites tomates (du jardin) et des lardons, ainsi qu'un peu de fond de volaille.
Le résultat est remarquable : on en mangerait...
A refaire sans hésitation, d'autant plus que cette recette est très simple à réaliser et le temps de cuisson assez rapide.

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